martes, 11 de octubre de 2011

Cocina: Bondiolillada Primavera


Bondiolillada Primavera:

¿Qué es? Bondiola de cerdo a la mostaza (al horno) con pimentón acaramelado relleno con huevo, queso y champiñones; acompañado de un surtido de verduras salteadas.

Ingredientes:

- Bondiola de cerdo (cabeza de lomo en Chile, creo) a la mostaza cocinada a fuego lento en el horno. Se demora. La mostaza aliñada con aceite de oliva, y variadas especies (póngale un ajo).

- Pimentón (morrón) rojo o verde relleno con queso (cualquiera), uno o dos huevos y champiñones, se cocina al horno. Antes, se carameliza el pimentón.

- Zanahorias, pimentón, cebolla, dientes de dragón, brotes de soja, champiñones (y la verdura que se le ocurra) salteados en aceite de oliva, sal, azúcar (en cantidad para acaremelar), soja, pimienta, perejil, ají molido, comino, curry (y la especie que le quiera meter).

Recomendación: Cómalo con una cerveza (hüunen) roja o un buen vino tinto.

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